实验艺术系
 首页  系部概况  新闻动态  专业建设  师资力量  教学成果  科研学术  名师佳作  校友风采  学生园地  学院首页 
新闻动态
 新闻动态 
 
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
 
美术教育系召开党总支委员会换届选举党员大会
2016-11-11 11:02   审核人:

根据《中国共产党章程》、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》和院党委有关规定,2016年11月9日下午3点,在二号教学楼1911会议室召开了美术教育系党总支换届选举党员大会。院党委委员、组织部长杨孝龙及美术教育系全体党员参加会议。

大会由党总支副书记雷宏发代表上一届系党总支委员会向大会作了工作报告,王山同志宣读学校党委关于美术教育系总支委员会换届选举候选人的批复。会议表决通过了大会选举办法和选举工作人员名单,经全体正式党员投票选举,雷宏发等五名同志当选为美术教育系新一届党总支委员会委员。随后,新当选的委员代表雷宏发做表态发言。

院党委委员、组织部长杨孝龙同志对本次大会作总结发言:他对上一届委员会的工作作出表扬,并对本次新当选的各位委员表示祝贺,并希望广大党员能结合“两学一做”专题教育活动,深入学习党的知识,落实学院党代会会议精神,严于律己,在自己的本职岗位上起到模范带头作用,为美术教育系的发展贡献力量。

关闭窗口
 
 
   
版权声明:西安美术学院美术教育系版权所有  |  联系电话:029-88222241   陕ICP备02102

地址:陕西省西安市雁塔区含光路南段100号西安美术学院  710065
您好,您是第: 位访客