/images/index_01_01.jpg
 首页  系部概况  新闻动态  专业建设  师资力量  教学成果  科研学术  名师佳作  校友风采  学生园地  学院首页 
专业建设
 中国画专业 
 设计专业 
 油画专业 
 水彩专业 
 综绘专业 
 
当前位置: 首页>>专业建设>>水彩专业>>正文
 
西安美院与广州美院水彩专业教师作品联展
2014-12-10 14:58  

    由西安美术学院与广州美术学院联合举办的“异彩纷呈”两院水彩专业教师作品联展于今日在西安美术学院西部美术馆展出。本次展览是国内在水彩画教学创作方面最具实力的两所重点美院的学术交流展,共展出作品120余幅,其中很多作品都是两院教师在全国美展和全国水彩画展中获得大奖的代表力作。通过此次画展可以清晰的看到两院在水彩画教学和创作上的整体实力及创作面貌,也显现两院教师高水平创作能力和多元的文化思考,是南北水彩学术交流的一次难得之机。展览推动彼此先进教育方式,提升创作理念,促进教学开展,将形成本年度水彩界学院交流的学术标志,为院校间水彩专业相互交流和促进提供了学术平台。我院赵万东副书记、贺丹副院长、贺荣敏副院长等院领导也出席了本次展览的开幕仪式。

    展览期间还举行学术讲座、示范交流、教学研讨等一系列学术活动。另外本展此次展出的作品还将于今年9月份在广州美术学院美术馆展出。


陪同我院领导参观画展

广美教育学院院长龙虎讲话

参展教师与院系领导合影

关闭窗口
 
 
   
版权声明:西安美术学院美术教育系版权所有  |  联系电话:029-88222241   陕ICP备02102

地址:陕西省西安市雁塔区含光路南段100号西安美术学院  710065
您好,您是第: 位访客