/images/index_01_01.jpg
 首页  系部概况  新闻动态  专业建设  师资力量  教学成果  科研学术  名师佳作  校友风采  学生园地  学院首页 
制度建设
 制度建设 
 
当前位置: 首页>>制度建设>>正文
 
美术教育系打印复印暂行管理办法
2014-12-12 11:37  


    为了规范美术教育系各类文件、教案的打印复印项目,杜绝纸张浪费,节约打印费用,特制定打印、复印暂行管理办法:

一、系办公室各类文件在本系打印,如打印量大,可去系部指定打印部打印。

二、由系部分配教师的文字类工作,教师可去系部指定打印部打印。

三、教师每学期教案及其它文案,由教师自行打印(系部补助教师每人每学年打印费100元),系部不再设立教案指定打印部。

以上管理办法,请各位教师严格遵守。

关闭窗口
 
 
   
版权声明:西安美术学院美术教育系版权所有  |  联系电话:029-88222241   陕ICP备02102

地址:陕西省西安市雁塔区含光路南段100号西安美术学院  710065
您好,您是第: 位访客