院党委书记李智军来我系开展主题教育专题调研
2023-05-31 20:41

院党委书记李智军来我系开展主题教育专题调研

5月30日,院党委书记李智军、党委副书记邱必震到我系调研指导工作。党政办主任沈韬、副主任黄庆莉、组织部副部长贾鹏龙陪同调研,我系党总支书记高萍、系主任王檬檬、副主任张潇娟及办公室人员参加座谈会。

院党委书记李智军讲话

在调研会上,李智军书记围绕树牢全心全意为师生服务的工作理念,注重解决学院通过抓干部作风能力提升、改善师生学习工作生活条件等“急难愁盼”方面存在的问题进行了交流座谈。在听取我系班子工作汇报后,李智军书记对我系工作予以肯定,他指出:第一,要以深入推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实为契机开展各项重点工作,用实实在在的学习成效为学院事业高质量发展注入强大力量;第二,要发挥党建引领在院系融合发展中的作用;第三,要把意识形态工作的领导权、管理权、话语权牢牢掌握在手中,任何时候都不能旁落,矢志不渝地坚持以人民为中心的创作导向;第四,要深入贯彻习近平总书记关于做好安全稳定工作的重要指示批示精神,全面落实党中央决策部署,提高政治站位,强化底线思维,更加扎实有效地做实做细各项安全稳定工作。

党委副书记邱必震讲话

邱必震副书记强调跨媒体艺术系在融合发展中要做好建章立制工作,严格执行制度,形成以制度管人、按制度办事的长效机制。他指出,一要抓实学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育;二要以主题教育为契机服务院系重点工作和长远发展。

在会上系党总支书记高萍、系主任王檬檬分别就我系历史沿革、系班子建制、党建、学生管理、专业概况、课程概况、本学期主要工作内容以及亟待解决的实际困难等工作做了汇报。

编辑 | 潘俏含

执行负责 | 尹心如 林  毅