/images/index_01_01.jpg
 首页  系部概况  新闻动态  专业建设  师资力量  教学成果  科研学术  名师佳作  校友风采  学生园地  学院首页 
新闻动态
 新闻动态 
 
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
 
美术教育系与东京艺术大学举办“学术与交流座谈会”
2016-03-22 08:35  

  

3月18日下午,西安美术学院美术教育系与东京艺术大学举办了“学术与交流座谈会”。

出席本次座谈会的有西安美术学院美术教育系主任王保安教授、党总支书记雷宏发,东京艺术大学工藤晴文教授,美术教育系和东京艺术大学师生代表20余人。

 

在座谈会上,工藤晴文教授希望能和美术教育系在材料使用课程、开放的教学模式和绘画材料多样性研究等方面,开展广泛、深入和长期的合作。

 

美术教育系主任王保安教授对工藤晴文教授一行表示了欢迎;介绍了西北文化资源优势和西安美术学院悠久的办学历史,美术教育系专业设置情况和材料使用课程的特点;并对工藤晴文教授的合作意愿表示欢迎,希望加强合作交流,共同寻找适合双方发展的教学及学术交流模式。

 

 

座谈会结束后,双方互赠礼品,并合影留念。

 

(美术教育系 编发)

 

 

关闭窗口
 
 
   
版权声明:西安美术学院美术教育系版权所有  |  联系电话:029-88222241   陕ICP备02102

地址:陕西省西安市雁塔区含光路南段100号西安美术学院  710065
您好,您是第: 位访客