实验艺术系
 首页  系部概况  新闻动态  专业建设  师资力量  教学成果  科研学术  名师佳作  校友风采  学生园地  学院首页 
新闻动态
 新闻动态 
 
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
 
贺荣敏副院长调研我系本科生毕业创作
2018-04-04 09:28   审核人:

3月28日上午,贺荣敏副院长到实验艺术系检查毕业班毕业创作进展情况。实验艺术系主任王保安、副书记雷宏发等陪同检查。

王保安主任首先向贺副院长汇报了实验艺术系毕业创业总体进展情况,随后贺副院长依次对实验艺术系2014级四个专业方向的毕业班进行了检查。贺副院长对我系毕业创作总体进展状况表示满意,但同时表示个别班级创作进展较为缓慢。在检查过程中,针对每个专业方向的不同特点,贺副院长都提出了具体、可行的建议,并饶有兴致的与同学们进行了交流。贺副院长还传达了学校关于今年毕业创作的相关文件精神,勉励学生们以第十三届全国美展为契机,以勇于拼搏的精神,发挥自己的长处,努力创作优秀的毕业作品。

关闭窗口
 
 
   
版权声明:西安美术学院美术教育系版权所有  |  联系电话:029-88222241   陕ICP备02102

地址:陕西省西安市雁塔区含光路南段100号西安美术学院  710065
您好,您是第: 位访客