迎新 | 接过你的行囊,我们就是一家人

图片图片

嘿!想你的风吹到了西美

图片

九月十三日, 西安美术学院迎来了2023年新生学子。朝气蓬勃的青年人们从五湖四海而来,期愿在更广大的天地追寻理想,成为校园里亮丽的一道光彩。

下面让我们一起来看看2023级跨媒体艺术系新生的风貌吧!

长安校区

跨媒体艺术系为萌新们专门准备了精致的院系伴手礼以及独特的手幅,并由专业教师为新生提供专业咨询解读。在这里萌新们戴着我系专属手幅留下了与新校区的第一幅合影,留下属于跨媒体艺术系独一无二的印记。

图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片

炎热的天气,来支XAFAer的专属雪糕!

图片

13日上午,院党委书记李智军亲临我系新生报到现场,副院长武小川陪同,一同看望新生、工作人员和学生志愿者,关心关怀参与迎新工作的老师和同学。

图片图片

在此期间,我系专业教师及学生志愿者对于家长和新生的疑惑进行了一一的耐心解答,协调新生进行新生注册,办理住宿等事宜。确保每个新生都有序进行注册,材料提交,签字确认,校园卡发放直至引导至正确的宿舍。

图片图片图片图片

迎新期间,我系党总支书记高萍,系办公室副主任马松巍,教研室主任李靖康、吕顺、杨晨老师,辅导员李梦龙,新进教师唐兰、周子建,一行共同走访学生宿舍,实地查看了新生宿舍安排情况,细心了解新生的到校感受与对未来校园生活的期待,强调了在校安全知识和防范意识,最后对于新生们的到来表示了热烈的欢迎与亲切的问候。

图片图片图片

“欢迎你,新同学!”

跨媒体艺术系全体师生对你们的加入你们表示由衷的祝贺和热烈的欢迎!你们的到来,给我们带来了欢乐,为我们这个跨媒体大家庭注入了新的活力。

雁塔校区

辅导员与志愿者们一起等候研究生和博士生的到来

图片图片图片图片

2023级博士新生

学科介绍

学科介绍及学科体系建设成果

最后,

感谢本次参与新生报道的所有老师和志愿者们,

恭喜我们本次新生入学工作圆满结束!

编辑|王宏叶

摄影|商鸣泰 张子晨 刘榕昆