评估进行时 | 我系对本科教育教学审核评估工作再动员
2023-11-29 01:09

评估进行时 | 我系对本科教育教学审核评估工作再动员

为迎接教育部本科教育教学审核评估工作,2023年11月28日下午,我系对本科教育教学审核评估工作再动员,党总支书记高萍、系主任王檬檬、系副主任张潇娟、办公室副主任马松巍、教学科研秘书刘浠媛、教研室主任、所有专任教师以及办公室成员参加会议,会议由系副主任张潇娟主持。

会上,首先由系主任王檬檬讲话,在欧洲访学的王檬檬老师在线上表示大家评估工作辛苦了,希望老师们继续努力,明确自己的角色与分工,强化落实工作,通力协作,密切配合,保证本科教育教学审核评估见行见效,全力以赴做好本科教育教学审核评估工作。

接着,教学科研秘书刘浠媛老师介绍线上评估、专家入校评估工作流程及时间节点,并对评估资料存在的问题向老师们进行了反馈。希望老师们根据问题查漏补缺,发挥最大的努力做到最好的标准。

然后,办公室副主任马松巍老师解读我系教学审核评估重点工作安排表,向老师们明确了各自的职责分工及时间安排。希望老师们根据工作安排表的时间调整好状态,做好充足的准备。

接着,由系副主任张潇娟老师解读了《评估宣传手册(教师版)》重点内容,对要点进行了辅导,希望老师们仔细研读手册,牢记知识,鼓励老师们凝聚力量,齐心协力,将评估工作作为近期所有工作的重中之重。

最后,党总支书记高萍组织开展了师德师风学习,宣讲学习了《高校教师师德师风行为“红七条”》与《新时代高校教师职业行为十项准则》《教育部教师“十条禁令”》。高萍书记希望老师们按照要求,规范自身职业行为,做新时代高等院校“四有”好老师,全面落实立德树人根本任务,希望老师们打起精神,鼓足干劲,共同努力,协同推进,以高质量的要求全力以赴地完成审核评估工作。

编辑|周怡晔

图文|唐兰