当前位置: 首页>>学生活动>>正文

2023-11-21 00:45

跨媒新生力|学长学姐见面会

图片

冬日悄悄的来临,但生活依然充满惊喜。

11月10日,跨媒体艺术系团总支学生分会交流会在长安校区特教楼召开,期待已久的学长学姐终于可以和学弟学妹们见面啦!

西安美术学院长安校区

参会人员

本次见面会,由团总支助理刘铭淳主持,参加会议的有学生分会主席及分管主席,团总支副书记,各部部长以及2023级同学。

首先很开心2023级同学能够加入我们学生会和团总支的大家庭,希望借此交流会能够加强彼此之间的联系,可以迅速进入新的工作学习中。

刘铭淳主持会议现场

交流会现场情况

特教楼

各部代表发言

在会议中,曾希诺学姐首先表示了十分荣幸能够来到长安校区,新老成员一起交流是一件十分幸福的事情,能更好的帮助大家融入到跨媒体艺术系的大家庭中。

图片

其次,各部门部长阐述了将来工作中部员们所在的职责范围,工作重心以及工作方法。部长们也纷纷分享了自己在以往学生会工作中的心得和经验,鼓励部员们积极参与各项活动,每个部长都有自己的独特魅力,展示出了学生会干部的可爱灵动。干部们希望大家可以更加活泼友善的去面对未来。

图片

其中,黄米兰学姐也和同学们交流道,学生会是一个锻炼自我的平台,无论是在学习中还是在工作中,都需要具有团队精神,也希望大家可以早日熟络,一起学习一起玩乐。

特教楼

互动交流

在随后的自由讨论提问阶段,部员们展现了积极热情的态度,很愉快的和各位干部共同寻求方向,也让学弟学妹们深刻感受到学生会内部的温暖。

图片

这次见面会不仅明确了学生会未来工作的方向,解决了新部员的各种问题疑虑,还拉进了彼此的关系,也希望大家的大学生活都能留下值得回忆的经历!

本次见面会完美结束,期待下次见面的机会!

编 辑 | 杨 博 辉

摄 影 | 商 鸣 泰 罗 迪 徐 淼